きのこの焼きうどん!温泉卵をどん! [食]
きのうの晩ごはん
◎きのこの焼きうどん
玉ねぎとウインナを薄切りにしてバターで炒め、
焼ききのこの醤油漬け(⇒この記事★)と青ねぎ、
レンジ解凍した冷凍うどんを投入して炒める。
器に盛ったら温泉卵をどん!
◎ブロッコリー(シーチキン、塩昆布、ごま)
◎キャベツとカニカマの酢の物
うどん美味しかった~
温泉卵は、炊飯器の温泉卵メニューで作ったのですが
だんなのは黄身がけっこう固まってて、私のはとろり状態でした。
冷ますときに、お茶碗に4つ入れて放置したので
下になった玉子が固くなったのかも。
今度は、広げて冷まそう。
◎きのこの焼きうどん
玉ねぎとウインナを薄切りにしてバターで炒め、
焼ききのこの醤油漬け(⇒この記事★)と青ねぎ、
レンジ解凍した冷凍うどんを投入して炒める。
器に盛ったら温泉卵をどん!
◎ブロッコリー(シーチキン、塩昆布、ごま)
◎キャベツとカニカマの酢の物
うどん美味しかった~
温泉卵は、炊飯器の温泉卵メニューで作ったのですが
だんなのは黄身がけっこう固まってて、私のはとろり状態でした。
冷ますときに、お茶碗に4つ入れて放置したので
下になった玉子が固くなったのかも。
今度は、広げて冷まそう。
2015-11-26 10:36
コメント(0)
コメント 0